網站舊版 | 設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
  • 1
您的位置:首頁 >系部之窗>詳細內容

系部之窗

信息傳媒系捐款活動

來源: 發布時間:2020-03-10 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:


最近,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著每個中國人的心。無論從事什么職業,不管身處什么地方,大家都在為打贏這場沒有硝煙的戰役積極貢獻自己的力量。為助力打贏疫情防控攻堅戰,信息傳媒系的同學們在群里熱烈地談論,希望能在這一重要時刻為武漢,為國家,為疫區人民獻上自己的綿薄之力。

17計算機應用技術(五)班勞動委員的崔宇航第一時間聯系了班主任,平時較為節省的他,將本準備換手機的錢拿了出來。“寒假放假我就出去打工,準備將舊手機換了。可是每天看新聞,看到武漢這么難,我還是想為他們做點事。”

15藝術設計2班韓夢君平時在班級總是不愛說話,但這次卻早早給班主任發了微信。他看到武漢的情況,想到了早早嫁去武漢的姐姐,紅了眼眶。

其實這樣的羈絆還有很多,這樣的故事也有很多。畢竟,我們有著同樣的祖先,我們是同一條血脈。同學們的心意雖小,力量卻很大。

最終,信息傳媒系共23個班,294人,共計捐款9436.69元。同學們更是表示:在疫情面前,我們不做旁觀者!面對困難,每一個人都應該互相幫助,每一個人都應該承擔一份責任。微光雖小也動人,我們為武漢祈禱,我們為武漢加油!

 

【打印正文】
亚洲美女网_亚洲欧洲日产国码_亚洲美女色图