網站舊版 | 設為首頁 | 加入收藏 |
站群導航
工作機構
  • 1
您的位置:首頁 >系部之窗>詳細內容

系部之窗

精密制造系召開專業群現場視導推進會

來源:精密制造系 發布時間:2020-04-03 16:17:55 瀏覽次數: 【字體:


為迎接機電技術應用專業群專家組的現場視導,4月3日下午13:30,精密制造系在A3206會議室召開了專業群現場視導推進會。會議由系沈建國主任主持。教務處趙云峰處長、全體專業群建設成員參會。

會上,沈主任對機電技術應用專業群的評審情況進行了說明,強調本專業群已列入視導名單中,我們將全面做好專家組現場視導的準備工作。要求全體專業群建設的成員要熟悉基本的視導流程,熟記專業群的核心材料、重要數據、指標等,了解專業群的發展和方向,思想上高度重視,將專家組現場視導工作做好、做細、做精。

趙云峰處長強調全體成員要統一思想,做好以下幾點:一是熟悉專業群申報書中的重要數據和核心材料;二是做好專業負責人、課程負責人和學生的訪談準備工作;三是做好隨堂聽課的準備,合理使用信息化手段;四是做好實訓基地實地考察的路線規劃和檢查準備;五是做好專家組現場視導反饋后的整改工作。

相信在全體成員的共同努力下,機電技術應用專業群一定能把好最后的視導關,將專業群建設的越來越好。

9ff5c5fd305c49a38108a9da31f9ca3e.Jpeg

713c17c14772428c824a2e392b9aa4b6.Jpeg

【打印正文】
亚洲美女网_亚洲欧洲日产国码_亚洲美女色图